Experts
Bijupirá: O Peixe que pode revolucionar a aquic...
Bijupirá: O Peixe Marinho Que Revoluciona a Aquicultura no Brasil Introdução ao Bijupirá O bijupirá, conhecido internacionalmente como cobia (Rachycentron canadum), é um peixe marinho que está ganhando destaque na...
Bijupirá: O Peixe que pode revolucionar a aquic...
Bijupirá: O Peixe Marinho Que Revoluciona a Aquicultura no Brasil Introdução ao Bijupirá O bijupirá, conhecido internacionalmente como cobia (Rachycentron canadum), é um peixe marinho que está ganhando destaque na...
Entrevista com Cintia Miyaji
Como vem evoluindo a situação da pesca no Brasil, do ponto de vista da sustentabilidade? Temos uma piora do quadro, ou há alguma evolução no sentido de uma produção...
Entrevista com Cintia Miyaji
Como vem evoluindo a situação da pesca no Brasil, do ponto de vista da sustentabilidade? Temos uma piora do quadro, ou há alguma evolução no sentido de uma produção...
Sobre o Seaspiracy
Desde que foi anunciado, o documentário da Netflix, Seaspiracy aparece incansavelmente nas minhas mensagens de e-mail, mídias sociais e por aí afora. Criei uma expectativa gigante, e assim que pude, sentei-me...
Sobre o Seaspiracy
Desde que foi anunciado, o documentário da Netflix, Seaspiracy aparece incansavelmente nas minhas mensagens de e-mail, mídias sociais e por aí afora. Criei uma expectativa gigante, e assim que pude, sentei-me...
Comer tubarão: Sim ou não?
Há muito tempo o consumo da carne de cação vem sendo questionado por ambientalistas mundo afora. Nos últimos anos, a urgência das questões climáticas tem trazido à tona muitas das...
Comer tubarão: Sim ou não?
Há muito tempo o consumo da carne de cação vem sendo questionado por ambientalistas mundo afora. Nos últimos anos, a urgência das questões climáticas tem trazido à tona muitas das...