Experts
Camarão: Verdades, Mitos e o Caminho para uma E...
Camarão é uma proteína nobre, delicada e altamente desejada pelos consumidores. Porém, há uma grande a lacuna de informações sobre o que é o verdadeiro frescor, sabor, textura, tipos de...
Camarão: Verdades, Mitos e o Caminho para uma E...
Camarão é uma proteína nobre, delicada e altamente desejada pelos consumidores. Porém, há uma grande a lacuna de informações sobre o que é o verdadeiro frescor, sabor, textura, tipos de...
Salmão: Fresco ou Congelado?
Expert FishCode: Fábio Sussel O custo extra com frete e a verdadeira qualidade do salmão fresco! É grande o mito envolvendo peixe e camarão congelado. Via de regra, pescado congelado...
Salmão: Fresco ou Congelado?
Expert FishCode: Fábio Sussel O custo extra com frete e a verdadeira qualidade do salmão fresco! É grande o mito envolvendo peixe e camarão congelado. Via de regra, pescado congelado...
Rodolfo Villar e Gerônimo Athuel reúnem grandes...
O setor de peixes e frutos do mar no Brasil vem passando por uma fase de crescimento e inovação, marcada pela valorização de espécies pouco exploradas, cortes especiais e técnicas...
Rodolfo Villar e Gerônimo Athuel reúnem grandes...
O setor de peixes e frutos do mar no Brasil vem passando por uma fase de crescimento e inovação, marcada pela valorização de espécies pouco exploradas, cortes especiais e técnicas...
Sustineri Piscis: O Futuro da Alimentação com o...
Alimentar o planeta em 2050 é uma corrida que, junto às soluções para as mudanças climáticas, mobiliza milhares de pesquisadores, cientistas e empreendedores. A projeção é que, até 2050, a...
Sustineri Piscis: O Futuro da Alimentação com o...
Alimentar o planeta em 2050 é uma corrida que, junto às soluções para as mudanças climáticas, mobiliza milhares de pesquisadores, cientistas e empreendedores. A projeção é que, até 2050, a...
Bijupirá: O Peixe que pode revolucionar a aquic...
Bijupirá: O Peixe Marinho Que Revoluciona a Aquicultura no Brasil Introdução ao Bijupirá O bijupirá, conhecido internacionalmente como cobia (Rachycentron canadum), é um peixe marinho que está ganhando destaque na...
Bijupirá: O Peixe que pode revolucionar a aquic...
Bijupirá: O Peixe Marinho Que Revoluciona a Aquicultura no Brasil Introdução ao Bijupirá O bijupirá, conhecido internacionalmente como cobia (Rachycentron canadum), é um peixe marinho que está ganhando destaque na...
Entrevista com Cintia Miyaji
Como vem evoluindo a situação da pesca no Brasil, do ponto de vista da sustentabilidade? Temos uma piora do quadro, ou há alguma evolução no sentido de uma produção...
Entrevista com Cintia Miyaji
Como vem evoluindo a situação da pesca no Brasil, do ponto de vista da sustentabilidade? Temos uma piora do quadro, ou há alguma evolução no sentido de uma produção...